2010/3/19 金曜日

選挙モード一色に!?

カテゴリー: 浅口市議会 – 桑野かずお – 8:30:10

dscf2254.JPG 昨日午後からは、浅口市議会の3月定例会の最終日でした。議会は約134億円の一般会計予算などの31の議案を原案どおりすべて可決しました。夜は遥照山で議員と執行部の懇親会(もちろん費用は自己負担)が行われました。この期で勇退される田主市長や副市長、議員、退職する職員がそれぞれ思い出と今後の抱負を話しました。ご苦労様でした。また一層違う立場でご活躍してください。選挙に挑戦する議員はいよいよ選挙モード一色ですね!!

その後は、吉備小ソフトの関係者の卒業を祝う会に飛び入り参加しました。