2012/9/28 金曜日

要望・要望・要望・・・・・

2日間の高梁市行きがあったため月末、大変忙しくなっています。加えて色々な要望がこの間、集中しています。

dscn1629.JPG

水路の浚渫を(金光町佐方地区)↑。水路の修繕を(金光町佐方地区)↓

dscn1604.JPG

佐方ニュータウンの売れてない土地の草刈を↓

dscn1653.JPG

その他、弁護士を紹介して、吉備っ子児童クラブの部屋に網戸を、コープに知合いいませんか?などなどうれしい悲鳴です。

うれしいで思い出しましたが、私の一般質問をケーブルテレビを見た方から2件電話がありました。鴨方の元教育関係者からは「いじめ問題の質問は共感しました。うれしくて電話しました。」ありがとうございます。